Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

如題...由於手中的前代旗艦機U11+已經許久未更新...
特此詢問是否有新消息!
是詢問更新時程喔! 希望官方能有個大致上的時程計劃即可!!!

-------------------------------------------------------
由於先前的文章不是被合併就是被移到站務區
連結如下

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=73987

https://community.htc.com/tw/cha ... 1102&extra=page%3D1

目前這篇文章應該符合:
1.標題與內容問題相符(需修改請告知)
2.無與近期文章討論內容相似(應無合併需要)
3.非討論站務(不會再移去站務區了吧)

本文章最後由( Jess_Chien )於 2019-7-13 18:25 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Mickey Wang 發表於 2018-7-5 18:19
HTC都是有更新時就會提醒或在論壇告知。若在論壇上發詢問何時更新時間的文是不會有官方會正式回應的,所以 ...

看了您的圖我笑了...哈~
有些貼切...

只是時有所感~這是個討論的園地~
怎麼常常看到某種程度的管制暴力(用詞若太強烈小的在此先行道歉)...
感覺發個問要注意超多細節~
純粹發文章感覺像是在互相找碴一樣...其實可以更友善一些啦!!

順帶一提...
我了解官方目前通知更新訊息的機制
也了解管理論壇實屬不易~
但是HTC也希望持續進步...持續走著創新的領先步伐吧!
那如果有能做得更好的地方為何不再改善一些呢!

用嚴謹的態度給出目前大致上的規畫...
其實是事在人為呀!(使用智慧機超過5年以上的應該都有看過所謂的更新時程吧!)
能更明確一些...讓使用者了解自己提出疑問的初步解答...
我想不論是官方的專業或是使用者的體驗都會再提升一些才是!!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

少女心 發表於 2018-7-5 18:19
哈囉您好,感謝您詢問HTC手機的更新時程,歡迎大大隨時關注HTC論壇喔!站方會在軟體更新檔釋出的第一時間發 ...

謝謝站長大大的回覆!

我知道官方在更新釋出後第一時間會發文通知!

但這應該只是最基礎的論壇通知功能...

在下是建議官方能有個大致的時程,或是計畫...

比如U11預計近期會升級android 9.0但目前還在做測試...

或是U11目前已經在做作android8.1最終測試, 近期推出...

諸如此類甚至不需押日期的一些計畫!

這樣應該會比只是每日等待有無更新訊息降臨來得更好吧!

也更能展現hTC售後服務之一的品質,

也更能展現論壇經營服務的實質精神,不是嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

少女心 發表於 2018-7-5 18:19
哈囉您好,感謝您詢問HTC手機的更新時程,歡迎大大隨時關注HTC論壇喔!站方會在軟體更新檔釋出的第一時間發 ...

就是類似hTC FB官方在2017年底公布的升級訊息~
讓大家大致上知道手上的手機將迎來什麼更新!!
連結: https://www.facebook.com/HTCTaiw ... ?type=3&theater

2018沒有後續計畫了嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Vincent188888888 發表於 2018-7-13 02:23
我也認為官方有旗艦機種的大致更新時程是有必要的.

謝謝支持這樣的想法!!
只是似乎還是得等官方回應~
又是等...唉~

其實簡單的時程計畫只是基本~
因為又不是什麼鉅細靡遺或是斬釘截鐵的內容或時間...
真不曉得為何不能進行...
甚至到現在連針對這想法的官方回應都沒有@@

另外值得再提的~就是更新時是否大致條列出更新項目...
其實只有標示"增進系統效能"或者是"加強系統功能"真的很敷衍...
還得全用戶自己實測來確認到底更新啥真的是蠻輕鬆地陳述!!

改善是為了變得更好...
希望官方真能納入思考!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

vision.miaoli 發表於 2018-7-13 15:26
U11被放棄了嗎?
Android安全性更新程式層級-2017年12月1日軟體號碼-2.42.709.6
剛跟客服通話說這是U11最新 ...

真的有被棄養的感覺...
我是真心認為U11+是支好手機
但使用體驗&官方服務卻不如預期...
本來是很驚喜近期宏達電還持續有令人驚豔的手機發表...
但這樣的經營模式也許只會是強弩之末...
本以為它還能崛起對抗市面各大旗艦...
但目前看來也許僅是空歡喜一場~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Jess_Chien 發表於 2018-7-16 09:58
謝謝支持這樣的想法!!
只是似乎還是得等官方回應~
又是等...唉~

U11+昨日迎來半年多來唯一一次更新...
標題:系統改善
內容:系統改善
體驗: 就是google安全更新到今年6月1日

感受)*()&%^$%#$@

內容就是系統改善...都是這麼說
至於改善什麼~自己下載體驗!!
不要問~很可怕~是嗎?

結論: 依然是近年來最快被遺忘的旗艦機(包括U11)

這樣的理念繼續下去...就是積非成是...
沒有向上改善加強的力量~

回報: 被加快遺忘的品牌!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Vincent188888888 發表於 2018-7-22 03:23
"U11+ 昨日迎來半年多來唯一一次更新..."
U11+ 還真慘.[/backcolor ...

目前依然停留在Android 8.0
官方連目前是否正在進行、調教、或是測試哪個版本都不說~
更遑論所謂"大致上"的更新時程了!

也許是身為使用者的我要求太多...
也許官方也沒重視這一環...
也許官方也未必想要真如高層所說要創新進步...
也許.........
..................
其實我一直期待哪一天...
官方可以真正創造出台灣驕傲的品牌價值...
使用者可以揚眉吐氣的推薦這品牌的手機...

但是回鍋這品牌的半年後我發現...
我想太多了@@

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

kira3458 發表於 2018-7-16 11:30
目前U11 U11+更新速度不如以往
我想今後也會更慢
HTC真的該加油

的確很有可能是目前他們人力配置的問題...
但是人少還是可以給出大致排程呀~
又不是要官方保證什麼時候一定更新~
只是要大致上的給出有沒有機會更新~
或是正在進行什麼測試ˊ之類的~
就算是遇到問題無法釋出也可以提出讓消費者知道~
不是像現在這樣只是等待~
可怕的就是這樣的惡性循環~
支持的人也會慢慢失去信心~
現在根本不敢推薦這品牌的手機~
因為一旦有問題或是後續升級疑問都無法回答~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

又有其他機種求更新的文章被合併過來這篇了!!

所以~官方有聽見大家的聲音嗎?

可以有些初步回應了嗎?

不要再回答有更新會公告~

或是要我們詳情請搜尋"系統更新"了~好嗎?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊