Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

1_路過旅人

也是快閃雙11到專賣店買的,結果買回當天使用就先有螢幕漏光、黃屏(調到最藍還是黃),另外又發現背殼入塵...

聯繫客服卻被要求送回專賣店才能走新品不良換新,如果直接自己送HTC只能維修不能換新,覺得真的非常不合理,誰有空老是跑專賣店?但是不想只能拿維修後的,星期一還是大老遠又跑一趟專賣店...

結果今天被告知說聯強已經轉回HTC原廠,目前整個流程還需要2~4週,專賣店2年保固有一個月是在等不良品換新嗎???

問專賣店人員為什麼這麼久,被告知要問HTC客服,所以又跟HTC客服聯繫,結果又推說要問專賣店,搞什麼鬼??我電話費不是錢嗎?

花錢找氣受的感覺...

是因為對HTC10的印象很好才買的,這次換新要是真的要等這麼久、服務又這麼鳥,應該沒辦法再支持了吧= =

花15K還滿肚子火
akimos

使用道具 檢舉

1_路過旅人

akimos 發表於 2018-11-14 22:22
也是快閃雙11到專賣店買的,結果買回當天使用就先有螢幕漏光、黃屏(調到最藍還是黃),另外又發現背殼入 ...

補花錢買心煩的維修單...

akimos

使用道具 檢舉

1_路過旅人

都是專賣店買的,您運氣真好~~

我送回已經快2週了,完全無消無息。

原廠客服跟專賣店店員輪流踢皮球,再這樣下去應該會考慮投訴消保會吧= =

總之這種售後服務我個人是敬謝不敏,之前用過的HTC印象都不錯,才會選擇再相信HTC

但這次經驗讓我決定沒有下一隻HTC了,謝謝...
akimos

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊