Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] U11更新最新9.0(3.22.709.3)有關(行動網路待命中耗電)我有疑問

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

您好,有關您反映的情形,請先參考HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!
另,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

使用道具 檢舉

站長大大

我是我自己 發表於 2019-7-5 16:33
我的手機是U11 原本是 Android 8
7月2日更新到更新最新 Android 9(3.22.709.3)
出現(行動網路待命中耗電 ...

哈囉!  感謝您的回饋,小博士也已將您所反映的情況轉達給相關人員如有其他的經驗分享,也歡迎分享給小博士喔!  感謝您!!!

使用道具 檢舉

站長大大

陳永欽 發表於 2019-8-16 10:33
我也一樣更新9.0後變成吃電大怪獸,小編請說明解決辦法,不要一直 "複制"  "貼上",謝謝。
...

您好,可以參考 我是我自己大大第31樓的方法
若您仍然有疑慮,也建議您將裝置帶到HTC客服中心,將手機送回由專人為您檢測/維修,謝謝您。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊