Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 11月份提供更新的手機型號公告

2_新手鄉民

新手鄉民

請問U12+什麼時候會更新系統

目前的9.0版本問題不少

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

手機沒ARCore 發表於 2019-11-30 00:50
請問U12+什麼時候會更新系統

目前的9.0版本問題不少

HTC不用期待了啦
業界擺爛王沒有之一
甚麼功能都缺東缺西 系統還搞一堆BUG
隨便一支中國便宜貨手機都沒這麼慘
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

Dualheart 發表於 2019-12-2 09:41
當然還是會有期待呀~
---
畢竟U12+還是一支不錯的手機

看到隔壁5Z都升安卓10了

U12+到現在還沒個穩定的9能用

真的超後悔當初花更多錢買U12+

反而花更多錢卻得到更爛的維護品質....

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-12-2 15:43
您好,HTC U12+近期會進行更新,請您耐心等候,感謝您

請小編務必幫忙確認U12+ BUG解決再發布
不然又有BUG下次修正不知道又是多久後 謝謝

一、藍芽耳機編碼錯誤 無法使用高音質編碼aptx acc ldac等
二、擴音通話時,麥克風收音失靈,對方聽不太到聲音
三、散景照片編輯景深可以編輯"內部空間"的照片,但是無法編輯儲存"SD卡"中的照片
四、雙擊喚醒似乎不太正常;https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5931966
五、Google地圖新版本會異常LAG (特定欄位會 如:餐廳資訊等)
六、是否會有類似EXODUS1的錄影問題;https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=102647&extra=page%3D1

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

Chen Xinquan 發表於 2019-12-3 10:01
我覺得 聽得道我們心聲的話 早就聽進去了

如果出更新  這次選擇不更新  等情況再說了..要不然跟到時候一 ...

說個笑話

一個國際品牌定價23900元的2018旗艦機

沒有ARCORE,玩POKEMON GO不能開AR+,其他家一堆中低階都能用

到2019年12月 系統還沒有穩定的9.0 也不敢提未來會不會更新10

藍芽耳機還不支援TrueWireless Stereo Plus ( TWS+)

現在還買htc的人應該只剩下那種不了解手機市場現況的人了吧

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

請問U12+更新修正系統問題的日期有大概確定了嗎

能不能在月底前修好呢 不是11月底有說近期修正嗎 謝謝

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊