Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問大家買了防水機後還會購入RE嗎?

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

如標題,像是EYE之類的手機~
因為已經有防水功能,還會去賣RE嗎
Do Myself.

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我自己有蝴蝶2~雖然也有防水,但我還是會購入RE啊!!
RE的攜手便利性佳,146度超廣角隨手拍愛怎麼拍,縮時攝影也不錯用,值得購入!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

春捲 發表於 2015-7-11 12:39
我自己有蝴蝶2~雖然也有防水,但我還是會購入RE啊!!
RE的攜手便利性佳,146度超廣角隨手拍愛怎麼拍,縮時攝 ...

我也是覺得挺方便的,尤其在騎車的時候看到美景隨手拍不錯過每一刻的感覺很棒!!
Do Myself.

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

我有eye,也有b2

re是方便 ~ 拍縮時很好玩QQ
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

1_路過旅人

123超人 發表於 2015-7-11 13:57
我有eye,也有b2

re是方便 ~ 拍縮時很好玩QQ

使用道具 檢舉

1_路過旅人

asrasdas22 發表於 2024-5-10 15:06
壯陽藥哪裡買 持久液推薦 壯陽藥藥局

使用道具 檢舉

1_路過旅人

當然會!其實防水手機和RE(Rain Essentials)的功能性雖有部分重疊,但使用情境還是有所不同。拿吉伊卡哇來說,許多粉絲不僅喜歡收集關於吉伊卡哇的各種小物,即便是功能重疊的商品,只要有吉伊卡哇角色的設計,也都會想要擁有。同理,即使手機已經防水,但在大雨天外出,一把好的RE仍然是必需的,不僅更為實用,也可以作為一種時尚配件展現個人風格。所以,即便擁有了防水手機,購買RE仍然是一個值得考慮的選擇。
本文章最後由( 安爵 )於 2024-5-14 15:56 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

[color=var(--link)]短髮造型
[color=var(--link)]好整理短髮髮型
[color=var(--link)]水療
[color=var(--link)]熱痱
[color=var(--link)]皮膚痕癢
[color=var(--link)]耳圈染
[color=var(--link)]法式指甲
[color=var(--link)]八字瀏海

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊