Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

終於升啦!!!!

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大終於升級啦,我猜應該是M8跟A9~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭賀大大升級,我猜應該是M7->M8->10
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇兩週年勳章

自用應該是M7~M8,真是鐵粉啊,讚
有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可能是HTC ONE A9、HTC ONE M8這兩支對吧..
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我猜是A9、M8應該沒錯....恭喜大大升級
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

來猜猜~前一支是m8前前支是eye                   本文章最後由( Hu國政 )於 2016-6-6 16:52 編輯

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

應該會是HTC OneM7和M9吧         

linanjan

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我猜.......HTC RE 和HTC 小恐龍~~~亂入中~~
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大升級啦,我想是M8跟A9吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M7跟M8~~                                                
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊