Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[教程] 讓你的 Google Assistant 進化吧!

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

從上禮拜開始,Google 漸漸開放非 Pixel 用戶使用 Google Assistant
但你們知道 Google Assistant 為何號稱比蘋果的 Siri 還要強大嗎?

以下是我去年在Dcard 3C板寫的文章,嗯對,我從去年就在玩這個了
文章中將教你們如何把 Google Assistant 串聯 IFTTT、Tasker 等服務。

#教學-更新 比Siri更厲害的Google Assistant

#分享 比Siri更厲害的Google Assistant part2

#教學 比Siri更厲害的Google Assistant part3

#分享-教學 當智慧插座遇上Google Assistant

本文章最後由( jce12356 )於 2017-3-11 11:38 編輯

Meet your Google Assistant.

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我想現在大家比較在乎如何在美國之外的地區取得GA
我昨天把google wallet的地址改成美國、一直以來都用英語當作我的帳戶語言
不曉得這樣是否有辦法讓我的10取得GA
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

Jeffrey 發表於 2017-3-11 12:21
我昨天把google wallet的地址改成美國、一直以來都用英語 ...

其實美國以外地區要取得GA,把手機語言設英文,然後耐心等就好了
論壇上不是好幾位已經有GA更新了嗎~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列新手鄉民論壇三週年勳章

樓主請問要怎麼召喚他呢?感謝

因為語言調成英文還是一樣
苦力怕

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

苦力怕 發表於 2017-3-11 12:26
樓主請問要怎麼召喚他呢?感謝

因為語言調成英文還是一樣

跟以下這篇寫得差不多
[教程] 【教學】搶先體驗Google Assistant (不須Root)

但其實不須用到VPN,只要調英文,等個幾個小時就會出現了,Dcard上很多人都是這樣

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Jeffrey 發表於 2017-3-11 12:21
我昨天把google wallet的地址改成美國、一直以來都用英語 ...

我直接改語系成英文後馬上常按home鍵就成功了

手機為HTC 10
May the Force be with you

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者HTC其他型號

早上看到這篇,把系統語言改成英文,剛剛就出現啦!開心

來研究研究

是說樓主發在Dcard滿特別的xD

-------------------------

教學文很仔細,強者樓主!
不過像我沒有在用PC,手機沒有紅外遙控,聽音樂的軟體也有在支援名單(Spotify),就比較不知道還能用來幹嘛(爆

希望樓主再試出新功能造福群眾xD
(不然就只能一直跟她玩遊戲了xD
本文章最後由( nnlife82 )於 2017-3-11 17:21 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

nnlife82 發表於 2017-3-11 16:14
早上看到這篇,把系統語言改成英文,剛剛就出現啦!開心

來研究研究

恭喜~

因為本身是大學生,所以比較常出現在Dcard上,而且常駐3C板

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

早上就設定英文了
可是還是沒有出現?
不知道要怎樣才有??
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

jce12356 發表於 2017-3-11 16:16
恭喜~

因為本身是大學生,所以比較常出現在Dcard上,而且常駐3C板

Dcard是否有限制學生才能註冊啊?   感覺在這個平台開站前就失去學生身份者就無緣?
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊