Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

如何在中秋佳節連假過後,晉身成為辦公室裡的人氣王?

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我選
2. 請用小湯匙吃滷肉飯
這個用小湯匙來吃應該會頗有趣
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

第1和第3的選項真的是稍嫌普通了些,所以只有第2的選項算來比較特別一點

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

2. 請用小湯匙吃滷肉飯
要好吃得趁熱才行,叫小碗的就好。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

覺得想看 2. 請用小湯匙吃滷肉飯

用小湯匙吃一碗滷肉飯可以吃多久呢,好期待看到哈哈~~~~~

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我選3. 請用小湯匙吃布丁
因為吃布丁就是要用小湯匙
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

滷肉飯一票,記得要叫大碗的哦!計時看多久吃完
小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我選      2. 請用小湯匙吃滷肉飯

真的好特別哦!

用小湯匙要吃滷肉飯好想看看唷…
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

什麼!我還以為是開放點餐
原來是限定3選1啊

如果開放點餐我想要求小湯匙吃牛排......

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

東尼幹嘛皺眉頭啊
呵XD
(不要以為變瘦了就可以裝帥喔!!!)

不過
這節慶賀卡
一定又麻煩資訊人員幫忙設計製作的了吧
也辛苦他們的趕工了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

呵呵,Joe報紙用小湯匙吃滷肉飯要吃到啥時候?
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊