Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

如何在中秋佳節連假過後,晉身成為辦公室裡的人氣王?

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

請用小湯匙吃滷肉飯,就選這個項目了,如果用小湯匙吃拉麵才比較有趣

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

選2, 用小湯匙吃一顆沾了滷肉汁的飯粒應該非常回味無窮,更別說記憶會有多深刻了。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我要加一個選項啦,請東尼大用小湯匙挖布丁給Joe報紙吃啦
本文章最後由( 郭阿明 )於 2015-9-26 00:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2. 請用小湯匙吃滷肉飯

~喜感較足夠~
hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

順應大家的民意,所以我也選擇2哈哈。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

選項二比較稀奇一點,但是要在哪嗑滷肉飯呢?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我希望看到用小湯匙吃魯肉飯,因為我從來沒看過。
Albert

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

用小湯匙吃巧克力웃유

哈哈好可愛喔~@^_^@~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

哈哈
當然是吃滷肉飯囉
這麼小的湯匙
不吃滷肉飯要吃甚麼?
NO Nusic No Life

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也選擇2:請用小湯匙吃滷肉飯
很想看看
~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊