Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] #哈啦主題月/全台最美木棉花道

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今年天氣過暖導致木棉花提前盛開!!

這裡也有一小區洋紅風鈴木!!
同場加映普濟殿燈籠隧道

安平大鯨魚

評分

參與人數 3經驗值 +10 收起 理由
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca + 4
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 + 4
3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a + 2

查看全部評分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

還真的蠻美的耶!

不過讓我想到小學時也都是木棉花掉滿地很頭痛!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蠻美的木棉花道
在台南是吧?
謝謝大大的美照分享
~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶新手鄉民

剛好這次連假要和家人到台南玩, 剛好可以過去看看耶~

謝謝樓主分享美照~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來木棉花也可以這麼漂亮!!謝謝分享
EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

挖歐  真漂亮@@
之前高雄科工館還有木棉花時,我家的黃金獵犬喜歡吃新鮮的木棉花XD
現在都砍掉了  
燈籠街感覺很好照的樣子   謝謝分享
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

謝謝分享木棉花 洋紅風鈴木 普濟殿燈籠隧道 安平大鯨魚。
因為堅持所以失望

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拍的不錯,不過照片太少了啦,超喜歡那隻大鯨魚的啦!!!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

木棉花道,別有一番盛況空前的花況。

抬頭望,有一滋味兒滋生了。

傳統的花燈飾景,也是一種雅緻了。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

春天要到了,開始有花盛開,謝謝大大提供照片
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊