Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] U11 in 北海道

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這輩子還沒有去過北海道啊。。。

夏天去好了。。。。

超不愛冷。。。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享北海道之旅,漂亮的雪景                    
~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者新手鄉民專業鄉民論壇四週年勳章

可惡真的好想去日本喔~~~想要放假                  

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

北海道果然一年四季景色大不同                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大的分享U11 in 北海道照片拍得很棒圖文並茂!!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

希望有機會再回到洞爺湖泡湯阿                  

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

照片拍得很棒!!!
感謝大大分享~~~
~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

北國的冬天在u11的處理下真的更加動人
「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的分享
HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

冰天雪地中U11相當給力, 這樣就可以拍的很盡興!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊