Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

1_路過旅人

田中千惠 發表於 2019-5-27 19:03
請教您
我更新後原來的PIN碼無法解鎖
一直顯示錯誤

我也遇到一樣的問題,真是尷尬了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

建議這種大更新後,記得雙清吧,不然會出現一些靈異現象

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請教您
一直顯示錯誤

it will work wait patiently for few seconds... i tried some 3-4 times and finally worked....

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

已完成更新,感謝大大您的分享,謝謝啦!
歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Finally HTC has delivered the update. I am happy. Although i am a little sad too regarding few things..

1) No major UI overhaul. HTC sense companion looks very old (2014 style).
2) Camera app is the same, expected better panorama stitching and 240fps slow motion.
will update more if i encounter any issues...

But Cheers to HTC....!!!!

最后,HTC提供了更新。我很开心。关于一些事情,我虽然有点伤心。1)没有重大的UI大修。 HTC感觉伴侣看起来很老(2014款)。2)相机应用程序是相同的,预期更好的全景拼接和240fps慢动作。如果我遇到任何问题,将更新更多...但欢呼HTC .... !!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

SOS 我更新完 沒辦法重開機 變磚了........

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

更新後圖形密碼一直錯誤!有解嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

DSDDD 發表於 2019-5-27 19:29
SOS 我更新完 沒辦法重開機 變磚了........

想辦法進入安全模式終成功開機 但記憶卡讀不到

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

DSDDD 發表於 2019-5-27 19:42
想辦法進入安全模式終成功開機 但記憶卡讀不到

更新完成,但字型套用有問題,有些app無法套用字型(像line,ptt,ig),鍵盤也無法套用字型 ,請再針對此問題做解決,謝謝。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請教您
一直顯示錯誤

我也是遇到相同問題,手機一直無法解鎖,殘念啊!!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊