Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 寶島時代村之HTC10亂之攝影

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

古早味很濃, 應該是30~50 年代, 感謝阪大分享!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號論壇兩週年勳章

新手機拍舊時代有種特別的感覺最後那個車模才是重點吧 XD
人不要臉天下無敵

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感謝各位喜歡,出醜了,拍的不是很好^^"
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這篇之前有回過~為了支援前線~再來一次^^
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好復古 彷彿最近時光記憶裡 不錯 感謝分享!!

使用道具 檢舉

9萬

7_神人

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看完超有感覺的,我有時間一定要去走一趟,
好多懷念的招牌和廣告牌,有的還在賣>像
仙桃牌通乳丸>張國周強胃散>北港六尺四
行氣運功散>好像又回到我小時候。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大讓我沒法去寶島村也能看到這麼棒的文章跟照片
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我看到東方香奈兒

明星花露水讚

哈哈哈哈哈哈哈
★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

帶著大家回到60年代 真是感覺到歷史的痕跡了
HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小時候回憶耶~~  哈哈    讚                                       

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊