Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

2_新手鄉民

新手鄉民論壇兩週年勳章

為什麼感覺好熱喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大的文章被選為支援前線,對了最後說的編輯成"文字"檔存檔之後才上傳這是甚麼撇步??可以教一下嗎
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島<===感謝半島分享
~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

清水斷崖好漂亮,上次去錯過了,真是個拍照的好地點。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感覺大大遊遍中南部地區,照片上也可圈可點,
謝謝大大分享,讓我見識到蝴蝶3的日系作品。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小宇宙又再度燃燒!!!!!
好想完成我的單車環島夢!!!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

只能說 你真強.. 這樣跑.. 現在說真ㄉ.. 都沒有那個動力在四處走走
好希望 能有大大那樣可以四處走走 年輕真好~              
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝大大分享台灣半島的照片,好漂亮喲!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

機車環島感覺很刺激噢!台灣還是有很多好玩的地方
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝大大分享,台灣處處都是美景,值得細細品味
~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊