Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

嗨嗨~~大家好我又來了
本該國慶連假結束就該發個文
但是大家的文章都太精彩
看著看著就忘了
轉眼間就來到了11月啊啊啊啊啊

前陣子去了壽山動物園,雖然園區不大,但能近距離跟動物互動也是很促咪

記得小時候很常來,最愛搭遊園車
剛好遇到40周年慶,帶孩兒來看看動物

首先萬年不敗展示經典款「紅鶴」
入園後第一個看到的動物
想到台北市立動物園好像也是

豪豬超大隻的~~

跳鼠,喔不....是袋鼠?
還是什麼之類的
原諒我真的忘了

這也是萬年不敗展示款其中之一
象龜,移動緩慢,有時候甚至不動
剛好看到在爬行的一幕
龜殼撞擊地面叩叩叩的

鳥園也是壽山動物園的一大亮點
一直等著孔雀開屏,但是想太多

不知道是在玩水還是捉魚的大鳥

鳥園的木棧道還會有松鼠驚喜現身

不知道為什麼這一天拍到的動物幾乎都是屁股朝我

梅花鹿在墾丁很多
最近有個「鹿境」還可以給遊客觸摸
但門票不太便宜,也不知道這樣接觸到底適不適合

這個羊太可愛了,看到我拍照其中一隻還跑來讓我特寫

動物園裡有一些這樣可以很近距離看動物的玻璃窗

駱駝也超近的
孩兒看得超開心

住在玻璃水池裡的河馬
太好動了好難拍

繞了一圈最後來到戲水池,也是大門一進來就會看到
水很淺,很適合孩子玩耍
或許是非假日,遊客三三兩兩很零散,但也不用人擠人
而且還可以很近的看動物

最後就用昨天立冬進補的薑母鴨跟大家說拜拜

評分

參與人數 4經驗值 +15 收起 理由
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 + 4
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a + 4
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca + 4
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c + 3

查看全部評分

愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

趁著天妻ˋ晴朗踏青去~~~

很久沒有看到你的發文惹

昨天立冬進補好時機^^

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

看起來不錯~~上次原本要去到現場太多人   就放棄了
改去別的景點
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

彤飛高高 發表於 2018-11-8 14:40
趁著天妻ˋ晴朗踏青去~~~

很久沒有看到你的發文惹

真的耶~~
上一篇好像是8月的事了

立冬本該是冷到打噴嚏的時節
結果天氣超級熱
真是人算不如天算

愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好讚哦  台北木柵動物園大部份都是遠距離觀看動物(≧∇≦)

那會不會補太過     昨天超級熱的
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

哈雷 發表於 2018-11-8 17:00
好讚哦  台北木柵動物園大部份都是遠距離觀看動物(≧∇≦)

有個台北朋友逛完壽山動物園也是一樣的感想哎
能夠近距離接觸真的很不一樣

好多人都說我吃薑母鴨會不會太熱
雖然還在吹冷氣
但只有我覺得冷~~~~
愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

上次去壽山            

看到猴子搶食,超可怕~~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

興誠 發表於 2018-11-8 15:31
看起來不錯~~上次原本要去到現場太多人   就放棄了
改去別的景點

壽山動物園假日真的滿多人的

所以非假日去才是首選

附近也很多景點可以去
愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Smallpoem 發表於 2018-11-8 21:08
上次去壽山            

看到猴子搶食,超可怕~~

我在動物園裡也看到野生獼猴搶遊客的食物

動作之迅速,有可怕到
愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我住鼓山區,去動物園不用錢呢~

我想要來動物園多走走
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊