Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] HTC RUU和軟體 請願

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC是個不錯的品牌,但是搞到最後好像被美國牽著走的樣子。

比如說好了HTC US 能下載RUU並且查看更新進度,但HTC TW卻什麼都沒有。我們只能從來路不明的網站下載,嚴重影響裝置安全。

就算一般人都不會用RUU,但也麻煩推出個“電腦更新程式”。在HTC Sync Manager 推出前的HTC Sync有此功能,但為何Sync Manager 卻沒傳承此優點?且各大廠牌都有此功能,為何唯獨HTC沒有?

更誇張的是線上客服,根本連不上啊!直接轉跳到電話聯絡。請問是放好看的嗎?

以上是我用了5年的HTC發現的問題,由請HTC 好好思考上面的問題!!!

使用道具 檢舉

HTC Sync Manager可以用來更新耶  我前不久才用他來更新美國機DROID DNA過
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2015-11-29 22:13
HTC Sync Manager可以用來更新耶  我前不久才用他來更新美國機DROID DNA過

美國機根本無敵啊!臺灣機呢?呃…

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

這是國外的月亮比較圓嗎?我倒覺得台灣給本土更多選擇(像是VIP服務+3個月、HTC論壇、網路商店、免費到府收送維修,台灣給的不多嗎?,比起國外這也算是一種優勢。)線上客服記得是需要用IE瀏覽器與線上客服連線,假如用其他瀏覽器可能無法成功連線。可以先試看看用IE

本文章最後由( typoyou )於 2015-11-30 11:44 編輯

使用道具 檢舉

翰哥 發表於 2015-11-29 22:19
美國機根本無敵啊!臺灣機呢?呃…

是指  同一個軟體  只能用來更新美國機
卻不接受用來更新台灣機的意思嗎
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

typoyou 發表於 2015-11-29 22:51
這是國外的月亮比較圓嗎?我倒覺得台灣給本土更多選擇(像是VIP服務+3個、HTC論壇、網路商店、免費到府收送 ...

美國One開發版,oh ho protection(換玻璃免費),線上客服可以直接用Android打開對話…………

感覺就是比臺灣好太多了!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

為什麼 htc 不開放 原廠線刷卡刷包下載?

之前利用e8 卡刷ota更新之後整個卡住,因為bootloader會驗證卡刷包,結果網路上的全都不能用,搞了好幾天才用好,還發現以前其實有放出ruu過,所以htc為什麼不再把最新的線刷卡刷包放到官網上供人下載呢?
HTC原廠ROM太完美了,找不到什麼理由換掉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

原廠叫Ruu拉但是大陸有放Ruu
台灣(國際板)的話hTCDev看看(之前映像沒有)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

刷壞誰負責@@
保固? 維修? 資料不見誰負責?

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯

使用道具 檢舉

如果開放,應該會讓更多的人想來去刷機,想必到時又問題一堆,這應該也不是HTC 官方所樂於見到的是吧!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊