Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] HTC主題分類 ACG動漫

1_路過旅人

HTC其他型號

我希望HTC的主題裡面可以多一個"ACG 動漫"的分類

HTC主題裡面有很多很棒的動漫主題 但卻因為沒有一個分類所以很難找到

要是有眾多的ACG主題

一定可以吸引到許多動漫粉絲來購買HTC 手機的

所以希望能做出此分類

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

ACG動漫是什麼意思請問大大可以幫我做個解釋嗎???
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我在HTC主題剛開放自我風格介面時有做過幾個動漫的主題
但...
1.製作麻煩、花時間
2.審核標準不曉得在哪,超級容易被打槍

後來就不做了,做主題的時間還能拿來看兩三集動畫呢...
本文章最後由( jce12356 )於 2017-3-16 11:18 編輯

Meet your Google Assistant.

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

王敏峰 發表於 2017-3-16 09:48
ACG動漫是什麼意思請問大大可以幫我做個解釋嗎???

ACG....
A = Animation (動畫)
C = Comic (漫畫)
G = Game (遊戲)
我的品牌大使代碼: 8219019

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

或許也可以出個動漫聯名手機                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

abellin123 發表於 2017-3-16 11:27
ACG....
A = Animation (動畫)
C = Comic (漫畫)

大大真了解真內行                                       

我知道但我拼不出來
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

jce12356 發表於 2017-3-16 11:14
但...
1.製作麻煩、花時間

大大真厲害,加油,繼續.......................
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

jce12356 發表於 2017-3-16 11:14
但...
1.製作麻煩、花時間

如果可以的話 那些主題可以提供給我用嗎?
好喜歡動漫主題 偏偏HTC的沒有像SONY一樣有私人製作這麼多
也希望你能繼續製作下去

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

哈雷 發表於 2017-3-16 13:48
大大真了解真內行                                       

我知道但我拼不出來

其實在日本Animation通常他們只會說成 A-ni-me
會了解這些大概是因為我也喜歡這些東西 (其實是夠宅 XD)
我的品牌大使代碼: 8219019

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

abellin123 發表於 2017-3-17 11:37
其實在日本Animation通常他們只會說成 A-ni-me
會了解這些大概是因為我也喜歡這些東西 (其實是夠宅 XD)
...

我也很宅   動漫公仔都有買                                    

只能說日本東西認識不完

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊