Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 11/4 一日雙塔行

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

跟朋友瘋了一次,參加了一日雙塔單車騎行時 re超級好用!整路都用UU放音樂聽整路,在中間也才充了一次電!!
租了保姆車陪伴行前合拍

直接跟太陽對戰 還是拍得起來!!

看到寬闊的風景 從後袋隨時拿出來 喀嚓  插回去  不到3秒XD

隨時跟朋友留念

想跟夕陽拍照  抽出來 喀嚓  好了  不用解鎖  也不用怕掉下去XD

真真確確的完成了,之前沒騎超過200km的距離!! 說實在...會怕!!

感謝新愛駒的大大助力  讓我較輕鬆完成一日雙塔
沒有朋友的幫忙及陪伴更不可能完成這壯舉!!

最後 當然是為了這塊獎牌才參加的XD  oh yeah~~~

本文章最後由( 黑嘴 )於 2017-11-17 14:19 編輯

評分

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900 + 3

查看全部評分

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

感謝樓主分析享,單車半島光看就覺得樓主厲害
我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1天的旅程要騎上5百多公里,佩服大大的毅力b^^

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝啦,主要是看到這個獎牌XD

瘋事,一生要來做個幾次才不會有遺憾XD

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

daniels 發表於 2017-11-17 06:25
1天的旅程要騎上5百多公里,佩服大大的毅力b^^

感謝啦,慶幸當天東北季風超級強勁

騎的超級快又舒服XD

不過墾丁落山風被吹到想哭XD

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這麼瘋狂的事不是普通人能達成,大大太猛了。東尼站長快來看))))))))))

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

阿錩 發表於 2017-11-17 00:29
感謝樓主分析享,單車半島光看就覺得樓主厲害

感謝啦   要不是有一群瘋瘋的朋友,我想我也無法完成這件事

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

黑嘴 發表於 2017-11-17 15:40
感謝啦   要不是有一群瘋瘋的朋友,我想我也無法完成這件事

這需要毅力與勇氣的~幾年前一群朋友也說要環島~結果是隔十年還沒啟航^^~半導已經很強了~
我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

阿錩 發表於 2017-11-17 17:08
這需要毅力與勇氣的~幾年前一群朋友也說要環島~結果是隔十年還沒啟航^^~半導已經很強了~
...

哈哈  我是去年完成了環島(20年前就在講了XD)  今年開始熱忠於活動,預計明年會騎武嶺
越來越想騎山路

祝大大成功啟航!!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

了不起的自我挑戰,大大好棒~~

re 的畫質不錯啊

我只會搭11路。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊