Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 強烈建議加上螢幕截圖的工具

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

螢幕截圖原本M8手機滑下來就可以點截圖,HTC10反而沒有了,要同時按電源和Home,實在有點難。

強烈建議加上螢幕截圖的工具,謝謝。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實習慣就好,還蠻好按的 電源+Home 若是電源+音量這部份真的比較難
不過若HTC可以開放下拉功能表修改的話,也許就可以新增擷圖功能
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

其實操作久了習慣就還好,若是電源+音量這部份真的就比較不太好使用,還是螢幕下拉增加截圖功能會比較方便。

使用道具 檢舉

也許大大的建議,可以列為之後HTC 10改善的相關議題喔!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

習慣是能改變,但能一鍵截圖還是比較方便,建議是能加回來~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也覺得我的728 "電源+音量這部份真的就比較不太好使用"
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

可能我手殘吧,常常要嘛整個關掉畫面,要嘛回HOME,如果可以用手滑下選單螢幕截圖,不適方便很多嗎?
真的我常常抓圖,卻總是要三~四次才成功,真的很困擾.....所以強烈請官方家回來吧,Thanks a lot.

使用道具 檢舉

多多使用後,習慣了就覺得還好,畢竟新機入手總是要點適應期!
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

加了當然不錯,但有時硬體的截圖也很必要

大大可以試試按著電源鍵不放,再按home鍵,
這樣截圖,我沒有失手過,哈...
我愛國,我戀舊,所以我用HTC

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊