Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 澎湖花火節 u12+出任務

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

raypan888 發表於 2018-6-19 23:43
拍煙火  都沒噪點  很厲害  有加特殊配備嗎?

沒有,但是有用PS修圖軟體修圖唷!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

U12+煙花夜拍真是好看,期待大大下次美拍分享。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

MAYMAY 發表於 2018-6-20 06:27
U12+煙花夜拍真是好看,期待大大下次美拍分享。

謝謝欣賞煙火,這是今年倒數第二場了,明天就閉幕囉
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

感謝這次的天候不佳,不開船回台灣。要不然就不知道U12+有到澎湖出任務。
BB

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

王薪閎 發表於 2018-6-21 00:47
感謝這次的天候不佳,不開船回台灣。要不然就不知道U12+有到澎湖出任務。

哈哈真的是巧合的安排,才能在閉幕前夕拍到最後兩場之一的煙火

使用道具 檢舉

1_路過旅人

想請問一下 那棟頂樓可以上去嗎?
因為我記得好像有鎖起來的樣子
不過那邊確實是拍煙火的好景點!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

TeddyXu 發表於 2018-6-26 10:48
想請問一下 那棟頂樓可以上去嗎?
因為我記得好像有鎖起來的樣子
不過那邊確實是拍煙火的好景點!!! ...

那是夢想家飯店,我那天剛好住那,先上去探路沒鎖耶!放煙火時打個招呼應該是沒問題吧!

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

澎湖花火節好多年囉
都還沒去過~~希望明年能去參加阿
感謝分享

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

謝謝分享 澎湖花火節施放煙火夜景美照!
因為堅持所以失望

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

興誠 發表於 2018-6-26 16:28
澎湖花火節好多年囉
都還沒去過~~希望明年能去參加阿
感謝分享

要看到需請假的機會高喔!因為都是放星期一跟四

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊