Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

yS2u11 發表於 2018-12-13 15:57
哈哈~  htc相機拍起來還是很不錯的

謝大裝看看 嗯,夜視mode真的很magic XD   噪點少很多

等明年合約到期,會不會換新手機,也是另外一種變通的方式呢?我開始期待13啦!哈哈!(^v^)
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇~~沒想到越南的耶誕氣氛也這麼濃啊!謝謝分享!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

U11拍的胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造很漂亮

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝謝大大分享跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

版主耶誕節快樂,大家幸福平安,
看到越南的建設,,很漂亮,聖誕節感覺全世界都有再過,
謝謝大大的分享
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

裝飾用的顏色很鮮豔,很有過節的氣氛,謝謝分享那麼多景點。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

支援前線我來了,
謝謝分享!
給你一個讚啦!               

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

手機一直訊息聲不算,以為自己手機有問題了,結果是東尼站長將我發文選為支援前線任務,實在是感到驚喜,感謝東尼站長了,也謝謝有機會來幫所有版友們造福賺h幣喔!(^ω^)
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真多照片啊!
都很漂亮喔!
謝謝分享!                  

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

提前的耶誕節氣氛,燈飾裝飾很有氣氛。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊