Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 請教U11+ 128G台版與歐版功能差異

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

因為我的U11 128G和U11+ 128G Wi-Fi \行動網路\藍芽全部都無法開啟,又會自動開關機,雙清還原都沒用,心想反正也過保了,死馬當活馬醫,所以買了U11+ 128G全新主機板來更換,換完開機果然Wi-Fi \行動網路\藍芽全部都恢復正常了,從 Android 8 OTA更新到Android 9後,在設定時卻發現找不到LTE網路直傳(VOLTE)和WIFI通話功能選項,拿家中另一支好的台版U11+ 128G來比對,發現它的安卓軟體版本2.19.401.2與台版安卓軟體版本2.20.709.2也不同,詢問賣家卻只是一直强調這是正常的,請教各位高手,可以幫我看一下廠右邊這支是否不是台?目前看除了沒有LTE網路直傳(VOLTE)和WIFI通話功能選項,不知還有什麼功能不能用?先謝謝了。

本文章最後由( leewenshun )於 2021-7-14 11:11 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

您好,這部份需要請您直接聯繫回報給HTC客服哦!客服專員將會協助排除您的問題喔,謝謝您!

●HTC客服專線:0809-090-166 / (02)2162-6788
●HTC客服專線服務時間:週一至週六10:00 AM-7:00 PM。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC小博士 發表於 2021-7-5 10:30
您好,這部份需要請您直接聯繫回報給HTC客服哦!客服專員將會協助排除您的問題喔,謝謝您!

●HTC客服專線 ...

請問2.19.401.2可以更新為2.20.709.2嗎?
「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

凭借其强大的特性,这种减肥药将减少使用者身体产生的卡路里数量,然后将这些卡路里转化为能量。
five nights at freddy's

使用道具 檢舉

1_路過旅人

A very interesting topic that I have been looking at, I think this is one of the most important pieces of information for me to trap the cat. And I'm glad to read your post. Thanks for sharing!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊