Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 畢旅三天,最後一天(南灣沙灘,沒圖片)

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是實況主阿祐!
上一章有看過嗎?
沒有請按我!
有就看這章。

最後一天畢旅早上是去南灣沙灘,領隊先拍照,很抱歉我沒有踏浪,看他們踏浪,之後玩堆沙堡,他們以為是真的堆沙堡,結果是堆沙山,休息之後去中午吃飯,吃飽後就回家嘍!

謝謝大家我這畢旅三天的分享!

本文章最後由( BF4 Engineer )於 2017-6-6 19:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

可以問一下這篇重點在哪裡嗎
我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ZedxHsu 發表於 2017-6-6 15:32
可以問一下這篇重點在哪裡嗎

重點就在玩堆沙堡,以為是真正的堆沙堡,但是他們是堆沙山,哈哈!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

BF4 Engineer 發表於 2017-6-6 18:35
重點就在玩堆沙堡,以為是真正的堆沙堡,但是他們是堆沙山,哈哈!

BF4 Engineer大大 : 如果到南灣沙灘多拍一些比基尼照片上傳論壇,想必會是版友們想要的重點喔!哈哈!(^ω^)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

謝佐彥 發表於 2017-6-6 19:58
BF4 Engineer大大 : 如果到南灣沙灘多拍一些比基尼照片上傳論壇,想必會是版友們想要的重點喔!哈哈!( ...

去畢旅時,我沒有看到比基尼,只是普通的人。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊