Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC Desire 19s(釋出1.05.709.3 軟體版本)

站長大大

Po文 101 專業踹共看熱鬧有力人士HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

系統更新!HTC Desire 19s  (釋出1.05.709.3 軟體版本)

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
-  相片自動選轉功能調整
-  手寫輸入法辨識修正

※建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

U12+什麼時候才要更新啊,EXODUS 1都更新BUG了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Home Huang 發表於 2020-5-19 20:06
U12+什麼時候才要更新啊,EXODUS 1都更新BUG了

U11美版昨天有收到新的更新 3.37.617.2
安全性更新到3月

U12+應該也快了,但我希望能上Android Q
本文章最後由( BearBox )於 2020-5-20 02:10 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

U12+呢?

我們花的錢比較少嗎?你們知道U12+是旗艦機嗎?

搞得好像低階機一樣~~有沒有重視過U12+的用戶阿

問題都不解決~~也不給一個時間點 問都不回應

EXODUS 1都更新了..為何U12+卻都沒有?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

一次發二版(U19e及U12S)的更新不錯喔!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝工程師了!!謝謝工程師了!!                  
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

期待也能每月收到google月例安全更新啊
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

更新了系統BUG...然後我手機變慢了.........電磁爐維修費用
本文章最後由( chk1000 )於 2020-6-14 23:12 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊