Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC U12+ Google相機安裝此版本夜視不LAG

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

[size=15.0781px]HTC U12+ Google相機安裝此版本夜視不LAG

https://f.celsoazevedo.com/file/cfiles/gcm1/MGC_6.2.030_MI9SE_V0c.apk

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝分享,此版本適用於 android 9.0。
EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

感謝分享,這個版本需要安卓9.0才可以使用,

希望U12+ 9.0的系統BUG能盡快修正

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

剛好更新9.0可以用

感謝分享

比現在的好用多了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

你好厲害!怎麼找到的!?升級之後我又嘗試很多版本,幾乎都失敗作罷
如果可以我想知道這個版本是哪個作者做的,這樣之後我可以穩定追蹤他做的版本
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Jeffrey 發表於 2019-7-6 00:45
你好厲害!怎麼找到的!?升級之後我又嘗試很多版本,幾乎都失敗作罷
如果可以我想知道這個版本是哪個作者 ...

此作者為BGS,希望對你有幫助,如果你發現更好的請分享。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

沒,目前沒發現更好的,謝謝你提供的資訊
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝你,很好用!!穩定~~~

拍人模式,HDR+處理會轉圈圈,不過效果很讚!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

版大,您的連結似乎有問題,不知道是否有其他載點嗎?
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

hsiang1213 發表於 2019-7-20 23:12
版大,您的連結似乎有問題,不知道是否有其他載點嗎?

連結沒有問題,按網址後在按外部連結就可下載。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊