Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11 耗電

2_新手鄉民

開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

最近買了台11想說不錯用   一開始都還是牛軋糖糖   一開始就直接還不灌就直接從去年的更新一直下載更新到8的 然後再雙清再灌資料  但最近不知為何耗電總特別快我這麼覺得如圖

是可以看到IG用最多啦...而且

是超多那種(我真的覺得很多

然後我回去看整個系統的總耗電比

行動數據待命似乎也花了不少呢!  我Boost加  有開   螢幕佔14%是14%我覺得正常啦我螢幕用蠻久的了    重點就是我真的覺得很耗電看看要不要再放個更新檔來調一下哈哈哈哈

不知道大大們用起來的狀況是怎樣  BTW  U11真的很好用!!!!!!!!前身是10

使用道具 檢舉

1_路過旅人

前天以前也是覺得怪怪的,更新完後還是一樣耗電,開始每天睡前停用一個自己灌的app,終於發現某個app會偷耗電,但電池用量不會顯示這個app耗電很兇,反而是行動網路待命中拉高很多,關掉行動網路也一樣沒用,現在一個晚上8小時睡起床才耗1-2%,整天使用下來也超省電的,建議大家異常耗電時,一個一個app先停用看看吧

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇四週年勳章

有嘗試reset手機看看嗎
或是移除用不到的程式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果懷疑大大可以將IG登出,這樣行動數據就不會這樣多了。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共有力人士新手鄉民專業鄉民

所以樓主目前是有更新到最新的版本嗎?
可以看一下這篇
https://community.htc.com/tw/cha ... ;extra=&page=17
最後的更新有解決耗電異常的問題了
如果你有更新了 那我覺得應該就是純APP耗電的問題

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊