Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 更新後無法下載主題

1_路過旅人

更新後為什主題不能下載,一直出現請登入HTC帳號呢?
神魔之塔

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

更新至7.0後有做雙清或是回復原廠設定過嗎?還有帳號輸入正確嗎?可以爬文之前壇友的問題來參考。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也遇到一樣的情況,前陣子我的10送修回來後,就一直無法登入主題,請問有人知道怎麼辦嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我也是跟您一樣的問題,我的是剛買的U11+,即便去應用程式解除HTC帳號的更新,再重新安裝,清楚暫存,都一樣,還是要我重新登入帳號

因為我是用臉書帳號同步HTC帳號,所以後來,我直接用另外一個不是臉書帳號登入的信箱,申請一個新的HTC帳號,登入之後,所有的主題下載完全正常,我自己猜,是我手機上的帳號串連太多網站的帳號(幾乎都是用臉書帳號同步來登入),所以某個地方....秀斗了,我也不想為了這個跑服務中心,既然開一個不相干的新帳號可以解決,那我就要下載的時候用這個新帳號下載就好,像我現在回覆留言就是用我的本來的帳號來回覆。
馮貳馬

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊