Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請問HTC U11 Edge Sense過度靈敏

1_路過旅人

哈囉
想請各位和我一樣htc的愛用者(用過M7 M8 M9 A9 U11),在3個月前也趕上第一波預定購買了U11,剛開始使用Edge sense功能都很正常,
按壓靈敏度測試力量反映也都很正常,只是最近在正常拿取無按壓手機的情況常常會觸發短按(相機)和長按(擷取畫面),或出現按壓視覺回應效果,有時平放桌面也會出現此現象,在按壓設定上已調到最大力道,不曉得有人也有遇過嗎??還是有可以解決的部分?
我是有裝空壓殼無包膜無螢幕貼,有時裸機也會有這樣的狀況。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三週年勳章

擠壓不是可以改反應度嗎,往左吧
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

越往左,藥越大力

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ShawnChang 發表於 2017-8-14 23:18
越往左,藥越大力

是不是說顛倒了...
越往右越大力吧?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號

我是用薄的TPU殼.
我設最大力了.還是連抓著手機拔充電線都會觸發.
因為那個姿勢會壓到edge sense最敏感的點....
平常做按壓設定時的拿法是不可能直接壓到那兩個點的.
只好改變自己的習慣.換抓靠近電源鍵一點.才不會誤觸.
後來發現連躺著講電話習慣會大力一點握手機都會觸發照相.
所以還是認命的把edge sense關掉了.

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

ShawnChang 發表於 2017-8-14 23:18
越往左,藥越大力

大大說錯了  要用到最右邊才會是最大力哦!

視覺回應可以關掉  可以避免一些小疑問

感覺樓主大大是設定太敏感了

不然就是...

該給專賣店的服務員幫你看看了
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

越往左,藥越大力

越往左應該是力道變小,往右力到變大哦。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

若是樓主感覺按壓較敏感,可以至專賣店交叉比對展示機,或是請服務人員檢查看看。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

王信傑 發表於 2017-8-14 23:25
是不是說顛倒了...
越往右越大力吧?

對,是往右,越大力,我打反了

....

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

放在桌上也會自己觸發edge sense的意思嗎?
那有考慮過也許是app影響嗎?可以進入安全模式測試看看,平放在桌面是否也會觸發
安全模式這樣進
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊