Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 我只是拆UU手機殼而已,就好像當機了

1_路過旅人

HTC其他型號

早上,我看手機鏡頭有灰塵就拆手機殼擦,我不清楚我是否有按到鍵,但下一秒我看到手機螢幕出現異常,一堆的英文(英文不好)顏色超鮮豔,底色黑色,字有三種顏色,好像是紅,藍,黃,一種顏色一個區塊,持續一段時間,怎麼壓電源鍵都沒用,只有中間的藍色字出現更多英文。不知道過多久,我壓電源鍵加音量鍵幾次,一開始是類似開機畫面,HTC字样,後來可能按成功終於真的開機了。但我確發現某些設定被改了,像字體變小,鈴聲變靜音。這是當機嗎?

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

應該如上位所說進到工程模式Recovery 但如果沒有按到重設(也沒這麼簡單)應該不會有改變才對

所以沒有結論

態度

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

怕修不好

可以回原廠維修中心

請工程師看看會安心點

~HTC論壇進擊三週年~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

硬殼沒用了,實在太容易花, 現在用軟殼

UU好似太容易吸塵, 前後加了水膜, 久了邊邊都有塵

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Michael Fung 發表於 2018-1-13 15:20
硬殼沒用了,實在太容易花, 現在用軟殼

UU好似太容易吸塵, 前後加了水膜, 久了邊邊都有塵

是指正面玻璃上下角落卡塵嗎?那應該是因為,正面玻璃設計不同吧?3D 玻璃真好看~~
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊