Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] u11 Android 9.0 更新/災情集中串

1_路過旅人

今天維修更新主機板的U11(今年第二次,第一次是1月死機送修,第二次是5月初莫名手機有讀到SIM 卡卻沒訊號,連打緊急電話112也打不出去),二度送修說是主機板壞禮拜,要換新主機板。今天終於送修回來,結果開Gmail, Google Chrome app 都直接閃退無法使用。恢復原廠設定後,一樣無法使用。把軟體更新到最新版,重新開機好幾次,也嘗試清除資料,移除安裝app再更新。以上的方法全試過,一樣閃退。這是我要再送修一次是嗎?

請問有人跟我一樣情況嗎?

我是剛好送修回來遇到更新災情嗎?

想放生HTC了。。。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Narcisuss 發表於 2019-5-30 01:16
小博士你好
雖說其他人遇到的問題也很重要 造成很多人使用上的不便
這真的是HTC非常嚴重的問題

樓上說的非常對,手機對我來說是非常重要的行動辦公室。現在連最基本的Gmail, Google搜尋引擎都不能用。送修兩次都說要換主機板,中間更換時間也不過才剛過三個月保固,再多一個月就再度掛點。明明維修部也確定主機版損壞不是人為或外力造成,卻要消費者再負擔維修費。現在維修回來卻app瘋狂閃退,一點就自動關閉。真的是很讓人失望

使用道具 檢舉

蘇希 發表於 2019-5-30 23:23
今天維修更新主機板的U11(今年第二次,第一次是1月死機送修,第二次是5月初莫名手機有讀到SIM 卡卻沒訊 ...

哈囉您好,請麻煩將手機帶到HTC客服服務中心,由專人協助您檢測手機!或是致電HTC客服專線: 0809-090-166/手機請直撥: 02-2162- 6788,有提供免費到府收送之服務,謝謝

使用道具 檢舉

1_路過旅人

更新完後連芽連接汽車發現通話沒有聲音( 聽不到聲音也收不到聲音 ) 但連接藍芽後撥放音樂是正常的, 聯絡客服, 客服要我找汽車公司解決!!!! Android 8.0 或更前面的版本都沒問題, Android 9.0 更新版卻出問題然後叫我找汽車公司負責 !!!???

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

有人也是更新後握壓功能異常嗎

本來以為我是這次災情的個案

但看了雷禪大後發現應該不只我一個

慘,過保固了,出這種包

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

16鬧鈴的部分不一定喔,有時候還是可以像以前一樣直接取消,我這幾天大概就一兩次必須要下拉去關閉鬧鈴,其他時候大部分還是跟以前一樣的,所以可能是有什麼條件要滿足才會必須下拉吧?不然就是bug了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

U11更新後,突然死機

購買時間107年1月

5月30日更新9.0之後一切順利,也沒有出現無法解鎖的問題,在31日晚上11點正在使用LINE跟朋友聊天時(手機充電中,電量約90%),突然沒電黑屏,手機就無法充電&開機,也無法進入工程模式,完全沒有反應

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇三週年勳章

5/30更新 -- 是線上(OTA)升級的嘛?

補字數 補字數
本文章最後由( nenebear )於 2019-6-3 21:53 編輯

做~自己!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

nenebear 發表於 2019-6-3 21:51
5/30更新 -- 是線上(OTA)升級的嘛?

補字數 補字數

在01看到可以更新9.0的消息就去更新了,更新後用了一天多也很順,沒任何問題,只是現在是塊磚,哈哈,有空要跑一躺板橋服務中心了

使用道具 檢舉

hsiung0817 發表於 2019-5-30 23:11
無法跟電腦的sync做連結,無法同步...

您好,經小博士幫您確認HTC Sync自2016年8月31日即停止服務
建議您下載HTC Sync Manager,以利您後續的使用,在此提供您連結,謝謝您。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊