Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[教程] 在糖霜餅乾上面繪畫 延禧攻略 - 魏瓔珞 × 富察傅恆

2_新手鄉民

新手鄉民論壇四週年勳章

在糖霜餅乾上面畫 延禧攻略 - 魏瓔珞 × 富察傅恆 EP.49【Sweet Poppy Cookies】

延禧攻略 - 魏瓔珞 × 富察傅恆
Story of Yanxi Palace - Wedding

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

「魏瓔珞,這輩子我守著妳,已經守夠了,下輩子可不可以換妳守著我?」
「好,我答應你。」

得體CP修成正果♥️
是傅恆的夢想,也是瓔珞夢想,是不是也是傅瓔粉們的夢想呢?
在餅乾上圓了夢,兩人成親,送進洞房
❤️大家喜歡這個隱藏版結局嗎?
——————————————
一次畫兩個人,製作時間不止兩倍啊
像囍服很繁複,用糖霜畫出刺繡,再彩繪加強繡花細緻度。
尤其是瓔珞的金頭冠
查了資料,由「簪、釵、鈿、篦、步搖」組成,Poppy當了金工匠,打了一套婚禮金頭冠給瓔珞當嫁妝
全部都是可食用材質哦

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

評分

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
e344e05a-3eb2-4193-9e51-2d95060600a7 + 1

查看全部評分

訂閱 Subscribe My YT/FB/IG/Twitter : @SweetPoppyArt

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇四週年勳章

厲害!!!                          
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超厲害的啦~~
能接受客製嗎?
我想做全家福~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

太厲害了每個作品都栩栩如生的樣子
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民論壇四週年勳章

Da-garn 發表於 2018-9-17 22:45
厲害!!!                          

謝謝 Da-garn ~
我會持續努力創作的,
真的很開心 !

訂閱 Subscribe My YT/FB/IG/Twitter : @SweetPoppyArt

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2018-9-18 09:10
超厲害的啦~~
能接受客製嗎?
我想做全家福~

謝謝 軒寶貝 ~
我會持續努力創作的,
真的很開心 !

歡迎來訊粉專~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民論壇四週年勳章

CML1972 發表於 2018-9-18 13:31
太厲害了每個作品都栩栩如生的樣子

謝謝 CML1972 ~
我會持續努力創作的,
真的很開心 !

畫了好久好久呢~~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊