Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的分享, 這個綠豆算沒吃過下次如果有去的話一定要去吃看看
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

帶著U11一起去台灣最南端趴趴走<===感謝綠豆蒜分享
~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

唉呀...距離上次去台灣最南端
大概距離快10年了><
南部風光還是一樣很美阿~
想當年阿嘉的家超級紅...
感謝分享~
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好風景隨手拍就很漂亮了,謝謝分享!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

國境之南 墾丁 還是很美有特色 謝謝分享!!

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好好喔  天氣真不錯也想去曬太陽走走

不過音速大沒去那無師父滷味吃吃啊≧ω≦
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大分享,台灣還是很漂亮。
好久沒去墾丁,有空在安排去玩個兩天一夜。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

墾丁天氣好,又有水玩,已成為我家每年必遊的景點

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我去過墾丁很多次,但從來沒吃過綠豆蒜,下次一定要記得試試。
htc10

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇三週年勳章

好懷念墾丁喔,以前在台南讀書時一年都去個三、四次,現回台北工作後,好久沒有時間去了!真懷念以前跟十幾個好友一起鵝鑾鼻大草坪和燈塔跳耀、滾動的感覺喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊