Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

從前花燈主燈都在台北
現在輪流台灣各城市主辦
還不錯喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拍的真棒  想去嘉義燈會看看~~放假有空的時候

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好久不見耶,原來妳有入手U11,感覺嘉義燈會也蠻大的,超想去看,哈哈~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

謝謝分享 很仔細的介紹

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝分享,找時間來去嘉義走走瞜                       
~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享,今年的燈會哪裡都沒去,還好有版友一直在分享,不然真的都要錯過了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的是一趟豐富的行程
謝謝大大的分享喔!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

過年就是要有燈會,燈光水影還有光雕秀,再繼續美食的饕宴,充滿年節的氣息很棒喔!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝分享,拍的真不錯~燈區也很大,應該會走到歪腰啊!
Victor~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這次的嘉義燈會真的辦的不錯,漂亮且表演節目也不錯,謝謝大大的分享!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊