Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] #哈啦主題月/夢幻的四重溪溫泉公園

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

來參加前線任務了                                 
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇 夜景的燈光好美啊 難怪很多人去拍照
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三週年勳章

好讚哦好讚哦我也好想去泡溫泉~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧

安排全家到這裡走走好像很不錯,感謝分享喔!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好美的地方感謝分享                                                
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

又夢幻又悠閒的四重溪溫泉,感覺非常棒!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧新手鄉民

這景色真的很美很漂亮,感謝分享。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

很漂亮吶,適合拍照也適合泡泡溫泉

謝謝大大的分享

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

整片LED裝飾的溫泉公園讓人好像置身童話世界一般~~~~~~~~~~~~
~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「四重溪溫泉季」讓這逐漸轉冷的天氣,也想來泡個暖呼呼的溫泉啊! 感謝大大四重溪夜晚美景來分享喔!  

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊