Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶U11來大阪吃美食囉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

軒寶貝 發表於 2017-10-16 11:20
吃過就忘了~哈哈~不過應該是沒有~

記得上次吃 聰嫂

劉德華推薦的~~來PO給老婆看看甜點都好酷喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2017-10-16 14:53
劉德華推薦的~~來PO給老婆看看甜點都好酷喔

我上次吃過覺得還不錯啦~是老婆住香港的姐姐帶我們去吃的~
你可以兩家都買類似的產品比較看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

軒寶貝 發表於 2017-10-16 16:04
我上次吃過覺得還不錯啦~是老婆住香港的姐姐帶我們去吃的~
你可以兩家都買類似的產品比較看看~

感謝分享~~如果真的有去香港在來去吃看看今年已經出國出去玩2次了~~有點不想在去想等明年,但老婆大人想去

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2017-10-16 17:47
感謝分享~~如果真的有去香港在來去吃看看今年已經出國出去玩2次了~~有點不想在去想等明年,但老婆大人想 ...

我想去~
既然你不想去~我可以陪............            

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

興誠 發表於 2017-10-14 14:32
HARBS蛋糕真的不錯
不過這次還有吃到另外一點甜點也不錯吃gram cafe & pancakes
下次大大可以去吃看看喔

Gram我也有吃XD比起幸福鬆餅 我更喜歡Gram 限定20份真的太好吃啦~~~~

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

shan33 發表於 2017-10-22 22:57
Gram我也有吃XD比起幸福鬆餅 我更喜歡Gram 限定20份真的太好吃啦~~~~

我也愛Gram因為第一次吃所以三個人點一份,所以只吃一個,下次應該自己吃一份的

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊