Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] U11藍芽通話輸出音量小

1_路過旅人

使用U11連接車機接通電話後,對方傳來的聲音比較小約6dB

測試過iphone6/6s以及小米6皆沒有此音量小的問題

請幫忙確認及調整藍芽音量加大6dB

使用道具 檢舉

來自 2#
陳信滄 發表於 2017-12-19 18:41
1. 產品型號  HTC U11

2. 手機軟體版本 8.0.0   2.31.709.1

您好,
1. 請問您是連接哪款車機時遇到此現象呢?請問車機是最新軟體版本嗎?
2. 請問是否有試過其他藍牙裝置,是否還有一樣的現象呢?
3. 請問是只有在藍牙通話時會有聲音較小聲的現象?若是透過藍牙播放音樂不會有此現象發生嗎?

謝謝!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

樓主有試過其他藍芽耳機有一樣的問題嗎?
另外,建議樓主可以把手機相關資訊寫出來
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

使用道具 檢舉

1_路過旅人

1. 產品型號  HTC U11

2. 手機軟體版本 8.0.0   2.31.709.1

3. 應用程式及軟體版本Sense首頁,9.50.999213

4. 發生問題 藍芽通話對方傳來的聲音小聲

5. 問題出現的頻率 100%

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請問耳機型號?

我用小米耳機很大聲,都還要把音量調小,你也可以試試將手機藍牙音量調大及把耳機音量調大
購買產品記得填品牌大使碼8293922

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

說真的我也有這樣的疑問,不知道是不是藍芽晶片相容或輸出力的問題,我手上藍芽喇叭跟耳機包含車用共13種設備,
比較過同設備連接iphone開到最大聲聲音會比連接U11大聲,且U11聲音感覺會悶悶的,但iphone不會,且感覺藍芽的解析也比U11佳
La vita è bella~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

0939416446 發表於 2017-12-19 19:01
請問耳機型號?

我用小米耳機很大聲,都還要把音量調小,你也可以試試將手機藍牙音量調大及把耳機音量調 ...

不是藍芽放音樂哦

而是藍芽通話模式小聲

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

陳信滄 發表於 2017-12-20 07:34
不是藍芽放音樂哦

而是藍芽通話模式小聲

一樣,我之前買一個雜牌的藍牙耳機通話很小聲,耳機音量調最大也是一樣,放音樂正常,但換了小米藍牙耳機不管通話還是放音樂,音量都很正常。
購買產品記得填品牌大使碼8293922

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

個人一開始有蝴蝶S,搭配藍牙耳機很大聲。一樣的藍牙耳機搭配M9開始變小聲了,之後從M9開始我就不用藍牙耳機通話。現在用U11,已經麻痹不想用藍牙耳機了。
無敵小周周

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊