Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 高空 露天清涼泳池 有翅膀好自在

這個

女生朋友一定知道

男生幫女友老婆買過就也會知道

靠不住

不自在

有翅膀  沒翅膀

蝶翼加大   加長

另外這麼大的   應該沒幾個人看過   

這個加長加寬   加大     

遊起來一定很舒服      

左青龍  

嗯......嗯.....是台北市議會

右........

台北市政府

居高臨下     可以一覽信義區整區美景

雖然25樓 總統套房也開冷氣   

不過我還是比較希望去泳池泡泡水

還有去健身房看美女教練  

(聽飯店經理 講有進一批漂亮小姐 ㄟ....是剛畢業女學生啦)      

八年級小女生

ps 不是我相機鏡頭髒 而是飯店玻璃髒

希望此篇文章不會讓女性朋友產生反感

我以前也會幫女友買 翅膀

也在大賣場 衛生用品部待過   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大真的很有梗,幽默喔~~~~~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Tsai Mien 發表於 2016-6-28 13:16
大大真的很有梗,幽默喔~~~~~~~~~~

謝謝Tsai Mien 大ˇ大捧場\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

我只看到"漂亮小姐"、"8年級生"~
其他沒印象~

一樣請交出相片證明~
發文不附圖此風不可長~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我笑了!大大真是的,怎麼有置入性行銷的感覺!
因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-6-29 08:39
我只看到"漂亮小姐"、"8年級生"~
其他沒印象~

哈哈                       

等我約到在上新圖     ( ^ω^)                                       

使用道具 檢舉

Jenq 發表於 2016-6-29 09:32
我笑了!大大真是的,怎麼有置入性行銷的感覺!

\(^o^)/      置入  誒....ㄟ      

絕對沒有這會事  哈哈哈哈  

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-7-1 04:18
哈哈                       

等我約到在上新圖     ( ^ω^)                                        ...

多約幾個畫面比較豐富~                                    

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-7-1 15:03
多約幾個畫面比較豐富~

軒大

也喜歡一次多p啊      是人多看起來較舒服(^__^)

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-7-2 07:00
軒大

也喜歡一次多p啊      是人多看起來較舒服(^__^)

數大便是美~                                                                                      

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊