Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 實地拍攝: 這就是拿下「建築界奧斯卡」獎的美麗車站 (一)

名詞解釋一下: 彰化高鐵站前不久拿下號稱 「建築界奧斯卡」獎的「A+國際建築獎」  
相關新聞報導:  http://www.thenewslens.com/post/313722/

而且這個車站就在離我上班地點騎機車5分鐘就到的地方啦
所以我想拍照就午休騎個5分鐘過去就可以拍了

從車站2樓主下拍

從車站2樓主下拍2

從車站2樓主下拍3  這裡是手扶梯

從車站2樓主下拍4

梁柱設計

另一側

販賣區與休息區

計程車招呼區

車站外觀

車站另一側

高鐵二路側正在翻修

採光用的玻璃牆面

旁邊的高鐵三號廣場公園根本沒人在使用

臨停待接送區域附近

本文章最後由( Tata )於 2016-4-27 08:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

彰化高鐵站在後來新增的三站中的確是最突出的, 尤其是那個導光柱的設計真是棒!
Jacky

使用道具 檢舉

jackyshieh 發表於 2016-4-26 23:13
彰化高鐵站在後來新增的三站中的確是最突出的, 尤其是那個導光柱的設計真是棒!
...

已經用4/27重新開放的上傳容量多補上幾張照片了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

Tata 發表於 2016-4-27 08:19
已經用4/27重新開放的上傳容量多補上幾張照片了

你真是大力推薦這個景點啊!這車站造型真的讚,雖然實用性不太高,進出人口應該算是末端班的吧!
Jacky

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊