Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 用習慣就會開始收費…

我上次到彰化高鐵搭車是1/2去三創體驗Vive的時候,離現在也才過10天

今天因故前往

發現我原本習慣停機車的路邊都變紅線區域了

也出現了請勿停車告示

雖然還是有勇士們大膽照習慣停

但是我在路旁草叢裡撿到一張2天前有烈士犧牲了的違停舉發單

不知道是不是該去停收費停車場了

囧囧的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

要慢慢改變停車習慣了,像在新竹高鐵站剛開始營運時也是荒涼到沒什麼車隨便都能停也不會被開單,現在就不一樣了,免錢的要停很遠,近的都要收費!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

出門無論汽機車都會找格子或是收費的停~
不然一張貴森森很心痛~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

還是守規矩的好,不然被罰一次都可以停好幾次了!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2016-1-12 15:50
不然一張貴森森很心痛~

確實如此,停一次最多20元,被罰一次就划不來了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民

應該要高鐵蓋好就先規劃紅線

雖然慢慢改也沒錯,只是會讓人家心情不好,不過只能體諒一定有他的用意囉。

使用道具 檢舉

hsiang1213 發表於 2016-1-12 15:48
要慢慢改變停車習慣了,像在新竹高鐵站剛開始營運時也是荒涼到沒什麼車隨便都能停也不會被開單,現在就不一樣 ...

高鐵彰化站旁邊路很寬很空沒有其他用途,但就是不給您免費停了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2016-1-12 17:12
確實如此,停一次最多20元,被罰一次就划不來了

彰化高鐵那邊收費區一天汽車最多100,機車最多50,應該沒有人停在那只繳20就走了吧…

我今天去高鐵摩斯漢堡停了15分

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-1-12 15:50
不然一張貴森森很心痛~

本來那些路旁區域都是沒線區域呢…高鐵彰化站2015/12/01開幕以來我大概停4次吧

使用道具 檢舉

Liyi 發表於 2016-1-12 17:12
應該要高鐵蓋好就先規劃紅線

雖然慢慢改也沒錯,只是會讓人家心情不好,不過只能體諒一定有他的用意囉。

高鐵彰化站旁邊的聯外道理很多都還沒蓋好或還沒驗收擺了路障

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊