Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 台北市新兒童樂園

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

台北市立兒童新樂園,應該很多人去過了,
小朋友的最愛,來到這,記得牽好小朋友哦 

雖然地方比較其他樂園不算大,會一不小心還是會分不清東西南北

摩天輪,似乎是每個樂園指標性設施,沒坐到,就像沒來過~~

熱門地設施,一定是要排隊的~~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

怎麼就這樣啊?有點少耶
我以為會有詳細介紹和錄影
大大再補一點上來吧!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2015-12-19 23:29
怎麼就這樣啊?有點少耶
我以為會有詳細介紹和錄影
大大再補一點上來吧!

哈哈哈…

有附上地圖,各種遊樂器材及位置。

因為人真的太多了,許多不認識的人都入鏡了!!

使用道具 檢舉

這牽到新址  還沒空進去玩過⊙﹏⊙.                       
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-12-20 15:29
這牽到新址  還沒空進去玩過⊙﹏⊙.

哈雷大,要去玩還是要選擇平日,才可玩到比較多的遊樂設施啊!假日每種遊樂設施都大排長龍,根本玩不到什麼東西啊!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

謝佐彥 發表於 2015-12-20 16:22
哈雷大,要去玩還是要選擇平日,才可玩到比較多的遊樂設施啊!假日每種遊樂設施都大排長龍,根本玩不到什麼東 ...

是的,請選非假日再來玩,排隊是磨耐心的事……

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2015-12-20 16:22
哈雷大,要去玩還是要選擇平日,才可玩到比較多的遊樂設施啊!假日每種遊樂設施都大排長龍,根本玩不到什麼東 ...

我知 ……我知……    不過現在我到農曆年前都是沒空(〒︿〒).  

倒是工作常有經過兒童樂園就是了╮(╯╰)╭
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊