Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

每次看到超商集點的可愛贈品,
坎蒂絲小姐都會忍不住卯起來集點,
也不管需不需要那些東西,就覺得一定要蒐集到才行哈哈哈~
貢獻很多給超商,每次買超多東西回家都被坎媽念爆哩>”<
結果每次都換了一堆好像不會用到的小東西回家(苦笑…
每次家裡大掃除的時候都覺得驚喜,心想:怎麼會有這個阿…囧
鍋碗瓢盆就算了,有時是紙膠帶或造型筆,
但用到的機率根本超低!!
但丟掉又稍嫌浪費了些>”<唉唷
所以!
坎蒂斯小姐決定…...
要把辛苦蒐集到卻又用不到的點數贈品送大家啦~

YAPPY~!坎蒂斯小姐要來大放送啦~!!
恭喜51樓的黃基財大大幸運被抽中啦~
大家一起期待吧
到底是什麼神秘小禮呢
黃大大記得要開箱

凡在今天活動時間20:00~22:00,與坎蒂斯小姐分享你曾經瘋狂蒐集到的贈品,都可以得到10h幣唷!
*下週三晚間8:00~10:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!想知道楓紅將帶領大家大啖甚麼秋季美食嗎?下週三坎蒂斯小姐將用美食讓各位大飽眼福!

圖片 1.png (654.59 KB, 下載次數: 14)

圖片 1.png

使用道具 檢舉

坎蒂絲小姐         晚安       ………~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最喜歡蒐藏東西了
可是都是錢買來的,我對集點數沒興趣  哈哈哈~~
有各種資料夾

柯南的電影套餐

各種電影海報

各種HTC周邊

各種可樂瓶

還有各式各樣的錢幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

我之前有收集7-11的航海王公仔,可是現在都丟掉了

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-9-30 20:05
坎蒂絲小姐         晚安       ………~~

哈雷大大晚安~~~
準備好跟我分享了嗎!

使用道具 檢舉

前陣子

跑去玩具店買了這支合金kitty

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這是去便利商店的樂趣之一欸

之前七門的哆啦A夢好可愛阿~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小時候很喜歡蒐集麥當勞兒童餐的全套贈品
因為不只可以蒐集到喜歡的東西
也可以藉此去吃一次麥當勞XDD(麥當勞根本小時候的夢幻食品啊XDD)

現在就比較少在蒐集東西了
因為錢難賺啊@@

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

當出也是要收集史努比的玩偶,在超商也貢獻不少coco了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

超愛搜集東西的,私人收藏櫥櫃很精彩,有一陣子超愛收集可口可樂送的贈品,還有旗下的Qoo商品,現在則是專心鍾愛史努比,整個墜入收集不完的深淵啊!

本文章最後由( Silvia Wang )於 2015-9-30 20:11 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊