Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 日本 Comiket 展 Cosplay 甜美風之賞心悅目

日前在日本開幕的 Comic Market 是全球最大型的同人誌即賣會。而 Comic Market 的賣點除了是可以買到許多業餘漫畫愛好者製作的同人誌,設有專區讓喜愛 Cosplay 的 Coser 可以展示自己精心製作的裝扮,也是 Comic Market 的一大特點。日本 Comiket 展 Cosplay 賞心悅目圖集七夕只能一人渡過的壇友們,無論是男生女生,都是愛看美好的事物,好好的來分享給壇友們哦!

使用道具 檢舉

真是的……………………害我好想現在就去日本﹏﹏﹏     不過我是台灣人!!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-8-21 20:09
真是的……………………害我好想現在就去日本﹏﹏﹏     不過我是台灣人!! ...

哎呀~臺灣還有電腦展跟車展啊~
ㄟ,哈大要的是動滿展的說。。。

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈哈,這篇我現在才看到
趕快來推一下囉!

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-8-22 23:05
哈哈,這篇我現在才看到
趕快來推一下囉!

V大客氣了,可能是標題下的不夠力,讓V大沒能即時看到,但Rong還是要推推這美麗吸睛的畫面分享哦!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-8-23 07:17
V大客氣了,可能是標題下的不夠力,讓V大沒能即時看到,但Rong還是要推推這美麗吸睛的畫面分享哦!
...

對啊對啊
標題如果是什麼 " 小心爆乳 "、" 內有深溝 " 之類的
應該很快就會點閱破表!

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-8-21 20:57
哎呀~臺灣還有電腦展跟車展啊~
ㄟ,哈大要的是動滿展的說。。。

有有    下禮拜我就要找天去台大給他好好的參觀參觀~~                                   
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-8-23 14:11
對啊對啊
標題如果是什麼 " 小心爆乳 "、" 內有深溝 " 之類的
應該很快就會點閱破表!

偶爾也要有點新清新也蠻不錯的可愛風阿。。。

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-8-23 17:12
有有    下禮拜我就要找天去台大給他好好的參觀參觀~~                                    ...

那就,等等等................哈大的文章啦~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

日本的 Comiket 展 Cosplay,真是專業到讓人目不轉睛,台灣何時有這樣好的活動呢~因該是不太可能,普通的是很多,但不會讓人想停留多看,因質感...SO SO,感謝分享哦!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊