Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] [閒聊] 新旗艦將改名 HTC O2,傳換上 S820、4GB RAM、防水

1_路過旅人

好久沒來貼文了 ^"^

來自大陸網站「驅動之家」、「手機爸爸」 的報導,HTC 下一代旗艦機「HTC M10」又稱「HTC O2」會改頭換面搭載高端硬體,預計今年年底推出,另外在 2016 年會再推出「HTC O2 mini」,HTC 官方有提到 S820 這款晶片將在 2015 年底至 2016 年初推出的新機上使用。

報導列出 HTC O2 會有的規格如下:
  • 高通 Snapdragon 820 晶片(14 奈米 FinFET 製程,採四顆「Hydra」架構的核心,擁有 35% 的效能提升)
  • 4GB RAM
  • Adreno 530 GPU,影像處理效能提升 40%、電源效率也提升 30%(支援 14 bit 元件高通光譜 Dual ISP 相機系統)。
  • 6 吋 QHD 1440 x 2560 解析螢幕,細膩度 490 ppi。
  • 2070 萬畫素相機,光圈 f/1.9。
  • 前鏡頭 500 萬畫素。
  • 防塵防水認證

HTC O2 最快十月亮相,外觀採用跟 One 相同系列材質,正面螢幕可望使用 2.5D,電池容量 3500 mAh。下面是設計師的渲染概念圖:

HTC O2 mini 則會是 5 吋大小,計劃 2016 年才推出,同樣會使用 Snapdragon 820 系列晶片。以上情報大家先看看就好,畢竟不是 HTC 官方正式對外宣佈的消息,後續有新情報再整理上來

使用道具 檢舉

1_路過旅人

希望 butterfly 3 CPU 會有 改善!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

6 吋 太大件了

蝴蝶3 如果 可以用到 820 更好

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Alex lui 發表於 2015-8-22 11:30
6 吋 太大件了

蝴蝶3已經在日本推出了,是使用S810,因為它發表時S820沒有相關的開發消息,更不會量產
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Alex lui 發表於 2015-8-22 11:29
希望 butterfly 3 CPU 會有 改善!!

蝴蝶3已經發表不可能出現這種狀況。不然維修會出大問題的。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Alex lui 發表於 2015-8-22 11:30
6 吋 太大件了

對我來說6吋剛好而已。總不能老停留在5.5吋吧!看看5.5吋有多少支。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦

不知是否在今年的十月份會發表上市呢?

所發表的等級我在猜想所有大大應該會喜愛吧

如果是這樣的等級我會買呀

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

陳誠誼 發表於 2015-8-22 19:18
對我來說6吋剛好而已。總不能老停留在5.5吋吧!看看5.5吋有多少支。

6吋的話..配合無邊框的螢幕..也許還不會太大隻吧
不過還是可以期待一下啦..來個大破大立吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

frags 發表於 2015-8-22 21:16
6吋的話..配合無邊框的螢幕..也許還不會太大隻吧
不過還是可以期待一下啦..來個大破大立吧

完全無邊框是不可能的..但是窄邊框是有可能的..看是窄到何種地步..6吋我才能換掉 ONE MAX...

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果是宅邊框,然後拿到下八應該還不錯            
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊