Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

有人是因為常玩手機近視的嗎?(認真)

2_新手鄉民

HTC One系列新手鄉民

5h幣
現在人人機不離手
雖然也有大螢幕手機可以選擇
但~常玩手機應該也會造成近視的吧?
還是有什麼可以預防近視的方法呢?

最佳解

查看完整內容

真心推薦慮藍光 現在有APP可以下載 不錯用 真心推薦

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

真心推薦慮藍光
現在有APP可以下載
不錯用
真心推薦

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

就是不要玩手機阿,明知故問嘛= =
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

1.配有濾藍光功能的鏡片(雖然我有但效果我不保證,價格偏高)
2.限制自己玩手機的時間3.多看遠的綠的東西,做個護眼操,約半小時休息一下(5~10分)
4.亮度要調整適中,不要為了省電開到最暗(除非你把燈關了),自動亮度是個不錯的功能
5.多補充維他命A、C、E
6.距離30~50公分
7.睡前別再滑了,用玩電腦就去洗洗睡,不要床下大螢幕,床上小螢幕(學生通病)
8.把手機字體設大一點,網頁字體也是(不用到特大啦,還年輕)
當然最好的方法當然還是自己克制啦,畢竟視力買不到,像我現在戴眼鏡,很多戶外活動都不方便
以上是個人看法,有疑問就去問眼科吧~

本文章最後由( DUCK )於 2015-6-23 17:10 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

其實近視還是小事情 黃斑部病變比較嚴重
千萬別在暗室看手機 更傷眼
Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

聽說長時間玩手機的人
眼睛會因為電磁波造成近視
這是真的~~~~~
超可怕的

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有可能,但可以預防,就是要休息盡量別在黑夜滑手機,很傷眼睛的~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

預防方法很簡單,適時的使用手機,不要長時間近距離使眼睛疲勞過度,也不適合暗處使用,強烈光線也是會使眼睛受損的,使用30~40分鐘最好讓眼睛看看遠處綠色植物或藍天,瞇眼休息一下。近視也不是一下子就產生的,是個人長期不正常的近距離讓眼睛疲勞受損才會過度使用,就是“假近視"喔,只要改善不良的壞習慣就能常保眼睛健康喔!

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有學老人家 拿放大鏡 看!!

將手機畫面用投影機放射!!          請一位伴讀的 請他代手玩
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

我覺得玩手機除了會近視之外還會有肩頸痠痛阿!(自己的老毛病)要預防就是不要做個低頭族吧!多看看真實世界!!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊