Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很實用的教學~學起來可以電電身邊的人~                                                                       
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2016-10-17 14:34
很實用的教學~學起來可以電電身邊的人~                                                               ...

那我等你的作品來電人喔~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

整個專業!!多謝JOVI大師開示難怪我都一只狂爆光

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

又學会拍照的技巧,值得收藏,感謝喬飛大大的教學!

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2016-10-17 14:42
那我等你的作品來電人喔~

哈~我就是不會所以才要學囉~
我身邊的人絕大部分也都不會~

且我哪敢電論壇的大大(例如:春捲)~所以別害我了~
下次有機會再親自向各位請教請教~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2016-10-17 13:53
教學相長囉,我也是拜JoeLin /邱富賢/愛貓大大/以及一些版友的分享,然後去模仿與學習。 ...

還好論壇賞上蠻多厲害的壇友大大分享不錯的DIY教學,更能提升拍照效能,喬飛大您們的教學都是可以來學習的,也蠻使用的哦!

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬飛大的專業文,一定要學起來喔!!
這個拍照技術學起來會突飛猛進喔~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2016-10-17 14:47
整個專業!!多謝JOVI大師開示難怪我都一只狂爆光

說真的,如果沒開外掛,2秒快門差不多是極限,我想原廠一開始才沒調整16秒出場,而且CPU不夠強容易當機。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

軒寶貝 發表於 2016-10-17 14:48
哈~我就是不會所以才要學囉~
我身邊的人絕大部分也都不會~

又不是要你來電我...@@
是電電你旁邊的朋友他牌手機~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2016-10-17 14:52
喬飛大的專業文,一定要學起來喔!!
這個拍照技術學起來會突飛猛進喔~
...

談不上拍照技術,只是一種拍照方法給大夥去試試,讓其他沒也長曝光的手機飲恨,ㄎㄎ。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊