Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[待補充] U20 5G 耳機沒辦法連結

1_路過旅人

HTC其他型號

請問使用U20+ 5G的夥伴們!

你們的耳機可以正常使用嗎?

當我插上耳機後,完全沒有做動,

想詢問只有我中籤,還是有人陪我中獎
David

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

您好,以下幾個問題再請您協助回覆喔:
1  請確認type c插入孔是否有異物呢?
2. 您使用的耳機型號為何呢?是原廠耳機嗎? 還是其他廠牌的耳機呢?
3. 您可以試試看用其他手機,交叉比對看看是不是耳機的問題喔?

謝謝您!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

HTC小博士 發表於 2020-12-23 17:28
您好,以下幾個問題再請您協助回覆喔:
1  請確認type c插入孔是否有異物呢?
2. 您使用的耳機型號為何呢? ...

我插入原廠送的也是這樣,都沒作用,插別的也一樣欸
超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

曾恰恰 發表於 2021-7-6 04:12
我插入原廠送的也是這樣,都沒作用,插別的也一樣欸

您好,這部份需要將您遇到的問題,直接聯繫回報給HTC客服哦!
客服專員將會為您做線上檢測,並協助您排除問題,謝謝您!

●HTC客服專線:0809-090-166 / (02)2162-6788
●HTC客服專線服務時間:週一至週六10:00 AM-7:00 PM。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

結果昨天自己解決好了

好像要開啟google耳機什麼的

之前用的手機都沒遇過
超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

曾恰恰 發表於 2021-7-7 13:22
結果昨天自己解決好了

好像要開啟google耳機什麼的

我也是原廠附的有線耳機,一樣沒有反應欸,可以請問是樓主是開啟哪個功能?感謝!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

到google助理設定個人化搜尋結果使用耳機

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

KinKi Pan 發表於 2021-9-14 23:01
我也是原廠附的有線耳機,一樣沒有反應欸,可以請問是樓主是開啟哪個功能?感謝! ...

到google助理設定

個人化搜尋結果

使用耳機打勾就可以了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

The customer service said that there is a problem adhd doctors near me with their system, and it will be resolved within a week. Repair, now I can only pray that the package is not supported

使用道具 檢舉

1_路過旅人

2020年1月1日起至1月15日,於全通路購買ZenFone 6 (ZS630KL)全系列,線上登錄送真無線藍牙耳機ASUS ZenEar BT(市價1,990,數量有限,送完為止)。slope game

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊