Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 沒有西施的檳榔攤 疑..【東東】檳榔攤??

一一
聲明啟示:  標題已經寫明   沒有《西施》的檳榔攤

請各位大大  多做其它聯想﹏﹏﹏

下面圖片中的檳榔攤 是真人真事  這些檳榔攤都分布在臺灣各個地方

這是什麼

剛剛 沽狗了一下 還真的有   x檳榔攤~~  在不能說!!

東東檳榔攤      嗯...嗯...嗯                 小姐 葉啊ㄟ 一百

下面就自行看圖 不多做講述       也沒得講解!!

感應人靠近 西施店裡就會亮燈

上面圖片 每座檳榔攤是有販售。   不過價格萬元起跳……

看後感想 日本人手還真是巧的不得了!!

這是我們每天都會看見的店家  看似破爛卻亦是最吸引男人目光的地方

看了簡介
說要造作一攤檳榔攤 依他們說明 需拍攝近三百張照片

事後在用電腦編輯.重新組合這些資料。

檳榔攤在台灣文化中佔有一個很重要的地位!

其他

今天也是熱死人     懶惰啦!就請自行上網查詢

展覽名稱│鈴木貴彥個展—全球商店計畫 2.5D檳榔攤

展覽時間:即日起至2015/7/25

展覽地點:41, Yi Tong Street,        

門票:免費

如果有大大 要前往參觀 請注意

是台北市 伊通公園 不過不是在伊通公園裡  在附近的二三樓

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-21 15:25 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

臺北是跟我無緣的城市  呵呵

話說哈雷好文青,最近跑了好多展覽ㄛ
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

南崁交流道那裏的感覺不錯喔~
你懂得~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

看到的標題,還以為是東尼大大出現在檳榔攤賣檳榔呢!!
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-7-21 15:36
你懂得~

陳御銘   大         這我是出門曬太陽兼逛街啦!!      文青我可能攀不上邊?!    呵…呵…﹏﹏讀書時這些場所我是打死也不會進去的    老師要當我 我就說給你當 你當吧!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-7-21 15:36
你懂得~

軒寶貝   大    有……有     以前工作時 同事最喜歡將車子往那裡開~~        真的是   哈…哈…

使用道具 檢舉

幻滅流星 發表於 2015-7-21 15:44
看到的標題,還以為是東尼大大出現在檳榔攤賣檳榔呢!!

流星  大   

我標題有寫是【東東檳榔攤】喔~~                只是如果是我 我也會被騙進來     呵呵

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好特別耶!
這東西也有得賣~
謝謝樓主的分享!

好奇一下~不知店家有收版權費嗎?
本文章最後由( plankton )於 2015-7-21 16:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

這展會不會太特別了啊?!看模型做得很精緻,背後還有標註座標咧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

belleuve 發表於 2015-7-21 23:52
這展會不會太特別了啊?!看模型做得很精緻,背後還有標註座標咧~

日本人做的嘛!~~          是啊!那是在臺灣真實的檳榔攤縮小模型喔!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊