Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] RE去谷關溫泉啦!~

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

這是大約4月時,小弟我帶著RE搭153公車去的~來到的是龍谷大飯店

【這座吊橋聽說是921時廢棄的,通往龍谷樂園】

【龍谷大飯店的大廳賣許多農特產】

【高空拍攝小小露天溫泉】

【好不容易趁沒人時快拍】

【這個角度還不錯吧】

【家庭池】

【飯店裡還蠻有日式禪風的】

【泡完溫泉後去谷關中央公園的泡腳池看看】

其實標題雖然說RE泡溫泉,但小弟我可不敢將RE放到偏鹼性的碳酸氫鈉泉裡,會腐蝕啊!~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實我比較想看看RE下去溫泉拍攝樣子

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

這貝子我還沒泡過溫泉,不之道泡溫泉舒不舒服

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

夏雨天 發表於 2015-7-17 03:37
其實我比較想看看RE下去溫泉拍攝樣子

雖然碳酸氫鈉泉是弱鹼,但保險起見沒拿下去拍~
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

艾自己 發表於 2015-7-17 15:32
這貝子我還沒泡過溫泉,不之道泡溫泉舒不舒服

每個人都不太一樣,有些人放到60度的高溫超濃硫磺泉都沒事,但有人35度低溫弱鹼碳酸氫鈉泉就受不了了~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

『龍谷大飯店』,雖然照片不夠多,不過看來這地方蠻漂亮的說~
標記下來,將來有機會來去走走。
謝謝樓主分享!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

plankton 發表於 2015-7-17 23:40
『龍谷大飯店』,雖然照片不夠多,不過看來這地方蠻漂亮的說~
標記下來,將來有機會來去走走。
謝謝樓主分 ...

照片不夠多是因為用RE  16MP 模式拍攝檔案太大了啦!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊