Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 中華電信4G廣告誇大

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

raypan888 發表於 2015-7-12 00:35
有時也不能怪消費者  因為我用3G  去問方案就問我要不要體驗4G  有七天試用(雙證件辦理)  也許當初他直接 ...

這也不能怪服務人員呀.......
難道要每個申辦的都問說要先辦7天試用嗎?這不在SOP裡面

有需要的客人提出要試用他們才會協助申辦

而且就我所知,不是只有4G才能試用,以前3G也能.......

這種試用方案已經很久.......不是消費者自己沒注意就是宣傳不夠.......

我是覺得這應該要是常識才對啦~如果真的已經辦了就不要再抱怨了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶論壇週年慶

當初就有告知了並不保證室內收訊
他們的4g訊號圖也是只有測試室外沒測室內
也有試用可以先申請來用看看
只能怪你太急著升級了沒先打探消息吧
這不能怪中華吧
而且遠傳現在使用的大多是700頻段
收訊好是正常
低頻率的頻段穿透力都很好
像1800的高頻率段只能靠基地台數量堆出收訊好
在加上一堆民眾根本不想蓋基地台
你覺得收訊會好?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原則上~~
大部分的消費者都不會去申請7天體驗~~
客服人員也不會主動提其這個活動,
最好是能馬上簽約,
對於提醒這一塊,都能省則省啦~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊