Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 嗚~颱風天照樣補習~~

愛Taiwan! 發表於 2015-7-13 19:28
各位大大不意外都是基測時代的同學,我們這屆面對會考多少有些惶恐....
謝謝大大鼓勵啦
...

基測是什麼?!                    我是聯考時代...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

不過當過了補習的年紀
回來看這篇
就會很想回到過去啊!!!
NO Nusic No Life

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真是拼呀,為了補習,用功讀書
風雨無阻..雖然這次風雨不大
精神可嘉~~~~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

軒寶貝 發表於 2015-7-14 11:02
基測是什麼?!                    我是聯考時代...

哇聯考!!!
抱歉沒概念那是什麼....
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

愛Taiwan! 發表於 2015-7-13 19:30
哇!這位大大眼力真好,的確小弟我是國三生!

。                哇…      那麼的小         話說論壇上蠻多國中生ㄉ說                          
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

愛Taiwan! 發表於 2015-7-13 19:27
謝謝哈雷大大,Q版的孔夫子好可愛喔!

只是現在還要那麼拼命         還真是累啊!!     不是很多 學校還招生不足   公立的也是!~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

哈雷 發表於 2015-7-14 19:09
。                哇…      那麼的小         話說論壇上蠻多國中生ㄉ說                           ...

咦??
我記得高中生倒是不少,至於國中生我就不清楚了~~
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

愛Taiwan! 發表於 2015-7-14 19:12
咦??
我記得高中生倒是不少,至於國中生我就不清楚了~~

如果要有個"生"的頭銜,我曾經留級是留級生。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊